• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

新連載研修社員のブログ|「お歳暮発送準備!!」

 

本日より週に1回程度連載のブログを担当致しますKと申します。

 ※なぜ週1更新になるかというと、4月に向けて10月より研修中だからです。

 

そしてこの連載は、半ば自己満足で書かせていただきます。(ブログのアクセス数をのばせるように頑張ります。)

 

記念すべき初回は、多くのお客様にご注文いただいておりますお歳暮ギフトの発送準備作業です!!

 

新巻鮭」を専用の箱に詰め発送いたします。

  美味しくお召し上がりいただけますようにと気持ちを込めて準備を致しました。 

 

 大川水産では自社内に工房を持っており、多くの干物を製造しております。

お歳暮に使用しております種類も多く、鮭だけでも種類が多いので、名前と鮭を一致させるのが大変でした…。

 

発送準備作業は、

①鮭を入れるお歳暮用の箱の組み立て

②新巻鮭の梱包

③専用の袋に入れる

④箱に詰める

です。

 

作業する上で衛生面の確保はもちろん、

お客様の大切は方々が受け取る品ですので、丁寧に作業しました。

 

新人ながらも精一杯の思いを込めて梱包いたしました。

お客様の大切は方々がおいしく召し上がれますように☆ミ

 

次回は、12/9(土)更新予定です。

ブログ担当:K

現在4月からの正式社員採用に向け研修中です。

担当は主にWEB全般です。ECサイトやHPを盛り上げ、大川水産自慢の塩干物を多くの方に知っていただき、食卓に笑顔をお届けいたします。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.