• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

【季節のおすすめ商品】 釜揚げ桜えび

 

季節のおすすめ商品は【釜揚げ桜えび】です。

 

 

 

 

 

釜揚げ桜えびは1年を通じて春(3月下旬~6月上旬)と秋(10月下旬~12月下旬)になります。

 

釜あげ桜えびは、桜えび独特の上品な甘みを失わないよう、伝統の塩分配合で桜えびの旨味を最大限に引き出され、釜揚げ後の桜えびは、ふっくらとした仕上がりで食欲をそそります。

 

 

 

また、釜揚げ桜えびは、すでに塩味が付いているので、何もつけずにそのまま食べても、自然な甘みと潮の香りをお楽しみ頂けます。

 

かき揚げや天ぷら、お浸しやサラダなどのお料理の彩りとしても食卓に華をもたらす逸品です。

 

静岡県の駿河湾でしか取れない、鮮度、風味ともに評価されてる最上級の桜えびを是非この機会におためしください。

 

 

 

 

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.