• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

【明日のおすすめ商品】 煮付 きんき

 

■ 明日2月15日、一部店舗に【煮付 きんき】が入荷致します ■

 

 

 

 

 きんきは、秋から冬にかけてが旬で、身全体に脂がのっています。

 

 代表的な料理は煮付、干物、刺身とありますが、今回は煮付をご紹介いたします。

 

 

煮魚というと下級な料理であるように思い込んでいる人も多いと思いますが、「旨味のある魚でなければうまい煮魚は作れない」と言われるように、甘辛いタレで煮付けた「きんきの煮つけ」は最上の料理のひとつです。

 

 

 

身離れも良く、ご飯にもよく合う【煮付 きんき】を是非この機会にお試しください。

 

 

 

 

誠に勝手ながら一部店舗のみの販売となりますので、お買い求めの際はお近くの大川水産にお問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.