• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2017年

1月

23日

【明日のおすすめ商品】 赤むつ連刺し

 

明日のおすすめ商品は【赤むつの連刺】です。

 

【赤むつとは・・・】

赤むつは皮の下にたっぷりとのった脂の甘みとやわらかな身質が特徴のお魚です。

また、のどが黒いことから、のど黒とも呼ばれています。

秋から冬にかけてが旬で、調理法は煮付けや焼き物が一般的です。

 

 

 

今回ご用意しました赤むつは、サイズは少し小さいながらも脂がしっかりとのった品物で、

一連に4尾付いてお得感もあります。

 

また、はらわたも取ってありますのでとても食べやすい仕上がりとなっております。

 

是非、この機会にお試しください。 

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.