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情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

【大川水産お買得WEEK】 12月5日(月)~12月11日(日)

 

大川水産全店揚げての年内最後、お買い得セールやっちゃいます!!!

 

12月5日~1211日まで日替わりで、おおかわの人気商品をお買い得価格でご提供致します。

 

 

 

 

 

今回のご紹介は

 

 

【おおかわお買い得WEEK】 12月6日(月) 漬魚セール

 

 

 

 

一つ目は、フルーティな香りの

       【赤魚粕漬】

 

 

 

 

1.ぷりぷりの身質が特徴的

 

赤魚は、ぷりぷりと弾力のある身をしています。

その肉厚な身には、酒粕の風味がぎゅっと詰まっています。

骨離れもいいので、お子様にもおすすめです。

 

 

2.こだわりの酒粕

 

宮城県の酒蔵「一ノ蔵」の酒粕を使用しています。

淡白な赤魚を引き立てる絶妙な付け具合になっています。

 

 

 

焼き方のポイント

 

①焦げ付きやすい酒粕は、しっかりと水で洗い流します。

…しっかりと味が染み込んでいるので、水洗いしても大丈夫です。

 

②キッチンペーパーで水気をふき取り、身から焼いていきます。

…皮から焼くと縮んで丸まってしまいます。

 

③身がふっくらして、程よく焼き目がついたら焼き上がりです。

 

 

 

 

二つ目は、今年味噌をリニューアルしました

       【さわら西京漬】

 

 

 

あっさりとして旨味の強いさわらをコクのある日和屋特製の西京味噌に漬け込みました。

 

72時間じっくり熟成した自慢の西京漬です。

 

 

 

さわらの優しい風味と西京味噌は相性抜群で、素材の良さを更に引き立てる仕上がりとなっております。

 

 

 

日頃からご好評いただいている人気商品、さわら西京漬がお買い得価格で手に入るこの機会をどうぞお見逃しなく!

 

 

 

 

是非この機会にご賞味ください。

 

 

 

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