• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2016年

8月

02日

【おおかわOnline通信】釜揚げ桜えび・国産うなぎ


 

今月は「釜揚げ桜えび」と「うなぎ蒲焼・長焼」がおすすめです!

 

 

 

いつもおおかわOnlineをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

 

 

 

8月に入りました。今月は新登場の釜揚げ桜えびとスタミナ満点うなぎ長焼・蒲焼がおすすめです。

 

 

 

■釜揚げ桜えび■

 

静岡県・駿河湾でとれたぷりぷりの桜えびを塩ゆでしました。

 

ほのかな塩加減が桜えび本来の甘み・旨味を一層引き出しています。

 

そのまま食べるのはもちろんのこと、サラダやパスタ、かき揚げなどにご利用ください。

 

■うなぎ蒲焼・長焼■

 

夏のスタミナ食といえばうなぎです。

 

2種類の絶品うなぎをご用意しています。ふっくらと柔らかく、骨を全く気にせずお召し上がりいただけます。

 

お中元のお返しにもおすすめです。

 

みなさまのご来店を心よりお待ちしています。

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.