• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2016年

5月

09日

【本日のおすすめ】灰干し熟成ひもの さば

 

 

 

 

 

火山灰の力でじっくりと熟成した

さば灰干」がおすすめです!

 


 

本日、全店舗に「灰干し熟成ひもの」のさばが入荷されています。

 

火山灰の力でじっくりと、中から水分を抜く製法なので、臭みを全く感じない仕上がりです。

 

外はパリパリ、中はふっくらとした焼き上がりになるのも特徴です。

 

今回ご用意したのは2Lサイズですので、特に大きく、脂のりも良くなっています。

 

 

 

大川水産が自信を持っておすすめする「さば灰干」、ぜひご賞味ください!

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.