• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

10月

09日

【日和屋東京工房News】連子鯛・金目鯛

 



 

特大サイズの連子鯛金目鯛が入りました!




加工まで一度も冷凍していない「生原料」を使用しています。


生原料はとれたての証!素材がもつおいしさを損なうことなく、干物へと仕上げます。




■連子鯛


鯛の中でも身がやわらかいことで人気の連子鯛。


しっとりと上品な味わいです。




■金目鯛


脂が身全体にたっぷりとのっており、干物にすることで旨味が引き立ちます。


とても大きいので、ご家族みんなでお楽しみいただけます。





明日の食卓のメインに、ぜひどうぞ!

 


※数に限りがございます。入荷の状況については、お近くの店舗までお問い合わせください。


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.