• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

9月

27日

【明日のおすすめ】灰干し熟成ひもの



明日は、灰干し熟成ひものの販売日です!




おおかわ人気商品の「銀鮭」を、灰干し熟成により旨味を凝縮させました!

 

余分な水分が抜けるので、焼くと外はパリッと中はふっくら焼き上がります。

 

 

 





また、おなじみの「さば灰干し」は、ノルウェー産の脂のたっぷりのったさばを使用しており、香ばしさとジューシーさがお楽しみいただけます。


とくに、青魚のさばは臭みがよく抜けており、匂いが苦手な方でもおいしくお召し上がりいただけます。






灰干しファンの方も、まだ食べたことのない方も、ぜひこの機会にご賞味ください!


ご来店お待ちしております!




また、沼津日和屋オンラインショップからもご注文いただけます!



ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.