• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

9月

10日

【日和屋東京工房News】赤むつ塩焼


赤むつを丸ごと1尾使った


    「赤むつ塩焼ができました!



15cmと食べごたえのある贅沢な焼き魚です!



 

おいしさのポイント

 

1.旬のおいしさ

 

赤むつは、秋から冬にかけて旬を迎えるので今がおいしい時期です。

 

 

2.とれたてのおいしさ

 

とれたての原料を使っているため、風味も食感も良く、赤むつ本来の味を損ないません。

 

 

脂ののった白身の上品な味わいをお楽しみください。

 

 

 

本日は、限定6店舗で販売いたします!

 

販売店舗

 

ペリエ千葉店アトレ新浦安店小岩ポポ店アトレ亀戸店沼津日和屋二子玉川店

 

アトレマルヒロ川越店

 

 

台風の影響で雨風が強いですので、お気をつけてご来店ください。


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.