• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

8月

18日

【日和屋東京工房News】かます塩焼




【おおかわの魚惣菜

新商品「かます塩焼」の登場です



ご好評いただいているおおかわの「魚惣菜」に新商品、「かます塩焼」が仲間入りしました。

千葉県産の厚みのある「かます」を「灰干し熟成」で仕上げてふっくらと焼きました。

 

かますは水分が多い魚なので、灰干し熟成との相性抜群です。かますの上品な味わいと香りをより一層味わっていただける仕上がりになっています。

中骨を抜いていますので、骨が少なく食べやすいです。

 

火を使うのが億劫になる暑い時期です。電子レンジで温めるだけで美味しく食べられる大川の魚惣菜をぜひご活用ください!


※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。

 ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.