• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

【日和屋東京工房News】甘鯛






とれたての生原料を使用した、

甘鯛」が入荷されます!



とれたての甘鯛を冷凍する前に開いて干物にしました。

今回ご用意したのは、特に品質の良い静岡県産の甘鯛。

 

とても柔らかい身質と、甘鯛ならではの風味・香りをお楽しみいただけます。

あえて鱗を残していますので、皮のパリッとした食感も味わえます。

 

残った頭をこんがり焼いてお吸い物に入れると絶品です!

昆布でとったダシをお酒と塩で調味して、甘鯛を入れます。甘鯛からも旨味が出るので、深みのあるお吸い物が出来上がります。




大川水産自慢のワンフローズン仕上げの「甘鯛」、ぜひご賞味ください。



※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。





ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.