• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

6月

22日

【久々入荷】つぼ鯛魚醤干




大人気商品「つぼ鯛魚醤干」


  1か月ぶりに入荷いたしました!





つぼ鯛魚醤干 ―人気の理由―



抜群の脂のり


つぼ鯛の一番の特徴ともいえる脂のり。


焼くとジュージューと聞こえる音が食欲をそそります。


箸でほぐせば脂が溢れてきます。

 


身離れの良さ


細かい骨が少なく、中心の骨も簡単に取れます。


そのため、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層に好まれています。


「うちの子は骨をとらないと食べなくて・・・」そんな悩めるお母さんには特におすすめです。

 


クセがない


白身魚のためもともと淡白な味ですが、魚醤で漬けて干すことでより一層食べやすいやさしい味に仕上がっています。


塩分控えめなのもうれしいですね。

 



そのまま焼いても十分においしいですが、暑い日には大根おろしポン酢を添えてさっぱりと食べるのもおすすめです。


えのきなどのきのこ類と一緒に食べるのもおいしいですよ。

 



大人気商品ですので、お店で見かけた際にはぜひお早目にお買い求めください。


皆様のご来店をお待ちしております。


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.