• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

5月

29日

日和屋東京工房News~とびうお~


漁れたて!とびうおが入荷します!

 

 

とびうおは、これから夏に向けて旬を迎えます。



出汁(あごだし)として使われることが多いお魚ですので、旨味が強く、脂はさっぱりとしています。



また、とびうおはその名のとおり空を飛びますが、その飛行距離はなんと100

400mその激しい運動量から、身がきゅっと締まっています。

 


蒸し暑くなってきたこの時期には嬉しいさっぱりとしてお魚です。

とれたてのとびうおをぜひご賞味ください。



※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。

 ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.