• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

5月

15日

日和屋東京工房News~さごち醤油焼~


日和屋東京工房News~さごち醤油焼~

 

あす5/16()、一部店舗に「さごち醤油焼」が入荷されます。

ご好評いただいている大川水産の焼魚シリーズの新商品です。

 

さわらの若魚であるさごちを、昆布醤油に漬け込みました。さごちのあっさりとしたやさしい風味と昆布醤油の香ばしい香りの相性がたまりません。

 

焼魚でのご用意ですので、電子レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。

 

ふっくらとした食感と、醤油干の香ばしさを存分にお楽しみください。

 

※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.