• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

5月

11日

日和屋東京工房News~いさき~


日和屋東京工房News~いさき~


あす5/12()、一部店舗にとれたて・開きたての「いさき」が入荷されます。

いさきは春から夏にかけてが旬のお魚です。程よい脂のりと豊かな風味が味わえ、活きがいいものは鯛やスズキにも負けないくらいおいしいと言われています。

 

 旬のとれたての魚を、旨味を引き出した干物にするというのは大川水産だからこそ提供できる味わい方です。

ぜひ旬のいさきをお楽しみください。




※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.