• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

3月

27日

日和屋東京工房News~えぼ鯛~


日和屋東京工房News~えぼ鯛~


明日3/28()、一部店舗にとれたての生原料を使用した「えぼ鯛」が入荷されます。


まさにいま旬の真っ盛りであるえぼ鯛を冷凍する前に加工したワンフローズン干物です。


しっとりとして強い旨味があるので、干物の加工と相性抜群のお魚です。香りがよく、クセがありませんので、どなたにでも好まれるお味です。


ワンフローズンですので、生のいいところと干物のいいところ、どちらも味わうことができます。

 

今回ご用意しているのはえぼ鯛の中でも特に貴重な長崎県産のえぼ鯛です。

とれたて、今が旬の大川水産自慢のえぼ鯛、ぜひお召し上がりください!

 

※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。 希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.