• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

3月

25日

日和屋東京工房~吉次~


明日、贅沢なお魚「吉次」が入荷します!


吉次とは・・・


大川水産では普段「きんき」の名で店頭に並んでいるお魚です。


身はぷりぷりと弾力があり、上質な脂ののった白身をしています。


ほのかな甘みが特徴で、贈答用としても好まれる上品な味のお魚です。




そんな吉次を、素材本来の旨味を生かした薄塩で干物に仕上げました!

焼いたときの香ばしい香りと、甘みのある脂、ぷりぷりの身は絶品です!

 

今回は、11枚でも十分にご満足いただけるサイズをご用意いたしました!

お頭付きの見た目にも華やかな1枚になっています!

食卓を彩る一品として、いかがでしょうか?



※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。

 ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.