• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2015年

3月

20日

日和屋東京工房News~かさご・ちこ鯛~



日和屋東京工房News~かさご・ちこ鯛~

 

あす3/21()、一部店舗に「かさご」と「ちこ鯛」が入荷されます。

とれたて、開きたての自慢の干物です。


かさご

たっぷりと脂がのった白身のお魚で、ぷりぷりとした食感が楽しめます。

今回ご用意しているのは、かさごの中でも特に味が良いとされる長崎県産のイズカサゴです。




ちこ鯛

「花鯛」とも呼ばれるほど、皮目の綺麗なお魚です。真鯛に似ていますが、より水分が多いので、干物にすることで旨味が凝縮され、さらに美味しく召し上がれます。



どちらもとれたてを冷凍する前に開いているので、鮮度抜群です!大川水産自慢のワンフローズン干物をぜひお試しください!!


※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。ご希望の方は、ご来店前にお近くの大川水産店舗にお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.