• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

日和屋東京工房News~甘鯛灰干~

日和屋東京工房News~甘鯛灰干~

 

明日、一部店舗で大人気商品灰干し熟成ひものの新商品「甘鯛灰干」が入荷されます!!


今回の甘鯛はただの甘鯛ではありません。なんと、京都府産の「若狭ぐじ」を使用しています。若狭ぐじとは全国各地のブランド魚の中でも5本指にはいるほどの有名魚、高級魚です。


その若狭ぐじを、いま大川水産一押しである灰干熟成ひものに仕上げました!


灰干しにすることで、若狭ぐじの繊細な旨味、香りをほとんど損なうことなく、食卓にお届けできます。


一度も冷凍していないチルド仕上げですので、鮮度も抜群です。


明日、甘鯛灰干を入荷予定の店舗は


小岩店・アトレ川崎店・大船店です。


貴重な若狭ぐじ、しかも灰干し熟成仕上げ、こんな貴重なお魚は滅多に入荷致しません。

ぜひこの機会にお試しください!


ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.