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情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

日和屋東京工房News~新商品【真たら灰干】~




本日、新商品真たら灰干が完成

いたしました!



淡白ながら旨味の強い真たら。

弾力があり食感のいい白身は、透き通っていて臭みがなく、どなたでも食べやすいお魚です。

 


 

灰干にすることで、さらに旨味がアップ




灰干とは・・・

 

通常の干物では味わえない魚の旨味風味を引き立たせる製法です。

 





魚を特殊なフィルムと布で包み、灰の中でじっくりと低温で一昼夜かけて熟成・乾燥させる製法です。


魚が空気に触れず、低温が保たれるため、鮮度の劣化を抑えることができます。



 


旨味の強い真たらを、さらに美味しく仕上げた真たら灰干

数量限定でのご用意になりますので、この機会にぜひお試しください!


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