• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

日和屋東京工房News~豆あじ(千葉県産)~

 

 

 

本日919日、豆あじ(千葉県産)が久々に入荷しました!

 

 


 

●豆あじとは●

 

小ぶりな真あじで、焼くと頭から丸ごと食べられます。

 

頭から丸ごと食べられるので、あじの旨みを丸ごとお召し上がりいただけます!

さらに、カルシウムをはじめ、脳の活性化で注目されているDHAや血液の流れがよくなるEPAなどの栄養素も丸ごととれます!

 

火を通すと、パリッとした食感と香ばしさをお楽しみいただけます。

また、そのまま焼くだけでなく、素揚げにしてもおいしいですよ!

お子様のおやつや、お酒のおつまみにもどうぞ!

 

よく焼くと骨までパリパリになるので、魚は骨が気になる・・・・という方にもおすすめしたい一品です。

 

 

※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。

 ご希望の場合は、ご来店前にお近くの大川水産店舗までお問い合わせください。

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.