• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

日和屋東京工房News~かさご~

とれたての伊豆かさご、入ります!

あす826日、とれたてのかさごを入荷します。

 

かさごはトゲが多く、少し怖い顔をしていますが、とっても美味しいお魚です。

 

きれいな白色の身はとても上品な味わいで、ぷりぷりとして脂がのっています。

 

 

 


今回使用しているのはかさごの中でも特に味がいいとされる「伊豆かさご」です。

 

しかも、とれたてを冷凍する前に加工していますので、鮮度抜群です。

 

ぜひご賞味ください!!

 

※まことに勝手ながら全店舗でご用意があるわけではございません。ご希望の場合は、ご来店前にお近くの大川水産店舗までお問い合わせください。

 

 

 

 

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.