• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

日和屋東京工房News~春の味覚・さごち再入荷~

春の味覚

 

 さごち醤油干再入荷!!
ご好評いただいておりましたさごち醤油干が再入荷いたしました。

 


 焼いている時から香る香ばしい香りに食欲をそそられます!醤油がついた表面は

カリっと香ばしく、 中はふっくらと焼き上がります。

~「さごち」ってどんな魚??~

 ところで、「さごちって何?」そんな疑問をお持ちになったお客様も多いのではないでしょうか。さごちとは、さわらの幼魚で、成長と共に「さごち」→ →「さわら」と呼び方が変わる出世魚です。

旬は秋から春で、今まさに旬を迎えています。

 さごちの生息域は広く、韓国産や中国産の安くて質のいいものもたくさんあります。しかし、「鮮度」と「質」に徹底的にこだわりお値段は少々高くなったとしても「国産」を提供させていただきます!

 

 期間限定!季節の味わいです。みなさまのご来店を店頭にて心よりお待ちしております。

 

※まことに勝手ながら全店でご用意があるわけではありません。ご希望の場合は、ご来店前にお近くの大川水産店舗までお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.