• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2014年

4月

10日

☆Vol.53 大船店☆

【僕の思い出編】

 

新入社員として初めて大船店に出勤した時のスポットは“にぎり天”でした。

慣れない環境の中で不安ばかりでしたが、ひたすらにぎり天をお客様におすすめしていました。忙しすぎて、にぎり天のことしか覚えていません(笑)

 

そんな僕ですが、1年経った現在はスポットを決めるまでに至りました!

・・・と言いたいところですが、スタッフみんなで話し合って決めています。

成長したことと言えば、鮭を切るスピードは1年前と比べて格段にアップしています!!

 

周りを見る余裕も生まれ、パートナーやアルバイトから頼ってもらえる存在になったと自負しています(^^)

(入社2年目になりました!Mさん/2013年入社)

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.