• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2013年

7月

04日

おおかわ工房News~西京漬に新しい仲間が加わりました

 おおかわ工房の西京漬に「いか西京漬」と「沖目鯛西京漬」が加わりました!

 

いか西京漬・・・チリ産のやわらかい「いか」を使用しました!フライパンで焼けるので調理は簡単。「焼いたら固くなりそう」そんなイメージをお持ちの方もいるかもしれませんが、「焼いてもやわらかいいか」です。香ばしい西京味噌の味わいで食欲をそそられること間違いなし!

 

沖目鯛西京漬・・・白身で程よい脂のりのお魚です。「さらわ」は少し脂のりが足りない・・・。そんな方にはおすすめの1品です。

 



ぜひ1度お試しくださいませ★

※誠に勝手ながら全店舗でご用意があるわけではありません。ご希望の場合は、ご来店前にお近くの大川水産店舗までお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.