• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2013年

4月

30日

おおかわ工房News~吉次~

今週のおすすめ「吉次」

 

 最高級の白身魚、「きんき」。標準和名は「吉次」もしくは「喜知次」と言いますが、今では「きんき」と呼ばれることが一般的になりました。   

詳しくは、こちらへ

5/1以下の店舗に入荷いたします。

 

小岩店・川崎店・亀有店

 

 インターネット通販「おおかわONLINE」でも今週のおすすめとして販売させていただきます!

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

 

お買い物は、こちらへ

 

※まことに勝手ながら入荷状況によっては在庫が少ない場合もございます。お品切れの際はご了承ください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.