• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

2013年

4月

16日

おおかわ工房News【甘鯛開き】

 

現在、各店舗で人気の「甘鯛開き」

 

ふっくらとした白い身が特徴です!

おいしく召し上がるためには焼き方が重要です。

甘鯛は身がやわらかいので、グリルではなくフライパンで焼くのがおすすめ!

 

フライパンにさっと油をしいて、皮から焼いてください。

パリッと香ばしく焼けたところで裏返して身を焼きましょう★

表面はカリッと中はふっくら焼き上がります。

 

みなさまのご来店を店頭にてお待ちしております。

 

※まことに勝手ながら全店でご用意があるわけではありません。ご希望の場合はお近くの大川水産店舗までお問い合わせください。

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.