• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

【レシピ】しらすのニース風包み焼き

出来上がったものをトマトソースで煮込めば夕飯に。

マスタードでピリ辛にして食べればおつまみに。
オリーブオイルは冷めても味が落ちないため、お弁当にもOK。
アイディア次第で色々使えるレシピです。

 材料(1人前)    調理時間:10分

しらす  80g 
オリーブオイル 適量
春巻きの皮 5枚 ※餃子の皮でも代用可 

出来上がったものをトマトソースで煮込めば夕飯に。

マスタードでピリ辛にして食べればおつまみに。
オリーブオイルは冷めても味が落ちないため、お弁当にもOK。
アイディア次第で色々使えるレシピです。

 材料(1人前)    調理時間:10分

しらす  80g 
オリーブオイル 適量
春巻きの皮 5枚 ※餃子の皮でも代用可 

作り方

①フライパンで、オリーブオイルとシラスを絡める
②春巻きの皮にシラスを包む
③①で使ったフライパンで、包んだ春巻きを焼く
④焼けめが出来たら出来上がり!

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.