• ホーム
  • ネットショップ
  • 店舗一覧
  • お知らせ
  • 会社概要
  • 採用情報
  • お問い合わせ

情熱と真心をこめて「おいしいの喜び」のために。

【レシピ】しらすと塩昆布の彩和え

彩はなやか!塩昆布とレモン汁でさっぱり、さわやかな味わいに仕上げました。

冷蔵庫で冷やしてから頂くと更においしいです!

 

 材料(4人分)    調理時間:10分

しらす  80g
人参
1本
大根 1/4本 
きゅうり  1本
塩昆布  適量 
レモン汁 適量

作り方

①人参、大根、きゅうりを千切りにする

②①で千切りにした野菜と、塩昆布、レモン汁、しらすを混ぜて完成☆

ページのトップへ
Copyright (c) 2012 Ohkawasuisan.All Rights Reserved.